Осеннее утро

Галина Антонова 4
Осень пишет рукою Творца
Первой каплей начало этюда.
И не видно этюду конца.
Льётся в жизнь бесконечное чудо.

Добавляет живые мазки
Белым инеем в буром обрыве,
У холодной недвижной реки
По соломенной спутанной ниве.

   24.10.2о21.