Камо грядеши?

Сосновский Викторъ
Баблофашизм, куда, камо грядеши?
Рабам нацежен яд-"иммунитет".
Весь род людской запуган и помешан.
Инакомыслящим - уже ярлык повешен:
"Коронапартизан! Виновен! Грешен!"
Род человеческий в баблопетле подвешен.
Осталось только выбить табурет.