Чудеса музыки

Виктор Муханкин
Какая - музыка!
Какие - звуки!
Порыв - Душевный,
Нам: не передать.
Она нас манит
В дальнюю дорогу,
И, вместе с этим,
Хочется - рыдать.

Рыдать от счастья,
Слезою - заливаясь,
В порыве страсти,
Что овладела мной.
Бывает - же, такое
В жизни - счастье,
Когда вас плакать,
Заставили - «струной»

Она нас словно
Красавица - манила.
И, уводила в небеса.
Есть у нас в России,
Здесь такая - сила,
Чудной - музыкой:
Душу - заводить,
Дарить- нам, чудеса.
Октябрь -2021.