Неспособность друг друга понять

Игорь Фрунтов
О камни плещет вода
Вспомнил я,
Забыл навсегда.
Наскочила вода на буй.
Откровенья достиг поцелуй.

А в небе чайки кричат.
За спиной кусты шелестят.
О нас с тобой говорят,
Растворяясь в дымке морской.

Невозможность смотрит в глаза.
Неспособность друг друга понять.
Растворив нас в себе небеса,
Не способны тревогу унять.

Пусть же сердце твоё навсегда,
Бьёт,как море о камни вода
Помогая без помощи слов,
Обрести силу пенных валов.

Ноябрь2014г.