Первый снег

Владимир Шихов
Вот ещё одна примерка -
Первый снег,
Он покрыл всё слоем нежным
Как во сне…

Он, конечно, ненадолго –
Стает днём,
Нам же будет одиноко
Без него.

Через месяц снег вернётся –
Полежать,
И Зимою обернётся
Осень-мать!
22.10.2021