Колыхание пространства - вокруг пустые разговоры..

Алевтина Ерема
Вокруг пустые разговоры,
И химерам нет конца.
Среди личин, во тьме зависших,
Нет только лика мудреца.

Мудрец, - Земли сей не коснется,
Ведь он не пень и не овца.
Сияет он в другой Вселенной,
Здесь лишь тревога у крыльца.

Здесь овны скрещивают роги,
Здесь пыль клубится под ногой.
Здесь только те, кто по незнанью,
Попал в ловушку, с головой.