338 - Йог мечтает о Брахмане

Боб Марч
Йог мечтает о Брахмане
Тихо в лотосе сидя
Голова летит в тумане
Сквозь пространства бытия

Он упал на дно инферно
И поднялся прямо в рай
Поносился по вселенной
Даже чуть шагнул за край

Что сатори, что нирвана,
Всё пройдёт, глаза открой!
В мягком омуте дивана
Йог проснулся ставши мной

24.10.2021