Я не люблю Вас... СЛ

Галина Яловол 4
         ***  Не  стих: Я   Вас Любил
                Автор Гюнтер  Морр-Скильтон
                =========================

* Поверьте,  Сударь,  я  совсем  не  верю  Вам.
  Всегда  Вы  были  в  миноре  мрачном;
  И  вся   Любовь  ваша --  просто  Плод  озорства,
  Да, ....  пропитанная  хмелем   коньячным ...

* Не  скрою,  глаза  мои  сияют  всегда,
  Впрочем,  это  замечали  многие;
  И для  меня --  всё   это  просто  ерунда. --
  Считаю  любовной  демагогией ...

* Зачем  мизинчик мой   Вам:  целовать не  дам:
  Сломала  его,  играя   Бетховена;
  И  осенью  не  каблучкам   дань, а  --  ботам ...
  Ваша   Любовь --  одна   Пустяковина ...

* Забудьте  о  Любви.  Потушу   пожар   ваш:
  Стройную  походку   я  спрячу  просто;
  Я  дома  буду  читать  и  кушать  лаваш, --
  Ну,  может  быть,  улыбнусь  Вам  немножко ...

* Забудьте  Вы  нелепые  Фантазии, --
  Приберегите  их  для  другой  леди;
  И  не  вводите   свой  Разум   в  эктазию. --
  Лучше   забыть  обо  мне --  Привереде ...

* Пусть   это  жестоко,  но Я  НЕ  ЛЮБЛЮ  ВАС.
  И  больше  "КОСТЬ"   Вам  Я   бросать не  стану;
  Увы,  не  здесь  Вы  искали  свой   Звёздный  час. -- 
  Вскоре  о Вас  думать  Я  перестану ...
   

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Галина  ЯЛОВОЛ 4