Реакция на Л-Ш...

Марен Марнэ
"Перекрыли кислород" -
Как решить задачу?!
Все теперь наоборот...
Где искать удачу?!

100 идей, остановиться
И с нуля начать?!
Мне осталось лишь напиться,
На Луну кричать.

Я не знаю, где стоянка,
Чтоб передохнуть.
За горами только пьянка
И ещё б "нюхнуть".

Пару месяцев пошляюсь,
Призываю грусть...
А пойду-ка прогуляюсь...
Если так, то пусть.

Что случилось, всем известно,
Но скажу одно:
В этом мире стало тесно.
Видимо, на дно...

Нет, спасибо... и тем паче.
Больно - не сдаюсь.
Переделаю иначе
Позже я вернусь...