эпитафия

Катерина Павлина
Полет души твоей прервали.
Не крик, не стон, лишь шепот боли.
Мне без тебя теперь на воле
Не надышаться. Скорбь. В печали
__
Я проживаю дни и ночи.
Дышу минутами с тобою.
Твой силуэт ищу с тоскою
И уповаю: снитесь очи!
__
Молюсь тебе! Вернись, мне больно ...
Но тишина пронзает сердце...
Во что мне верить, иноверцу?
В полет души твоей земной...
__
Я сохраню твои посланья.
Их прочитают наши дети.
Твои короткие куплеты,
Твои стихи души простой...
__
Твои слова читаю я.
Ты снова рядом, боль моя.