Машина времени

Александр Дикий
Машина времени - увы, стареет.
Ещё один приметный знак,
Как "ретро" вес  ещё имеет;
Но качеством иным: никак.
Никак.., от слова смехом веет.
Но видно с "на-но" заодно
Мотор ревёт, чихнуть и то не смеет,
И движется.., куда?.. да всё равно..
Человек: "Эхе, такие пофигизмы,
Вот так зевнул и жизни нет.
А в лучшем случае дойдём до клизмы;
Что скажет интернет?"
-"Тушите свет!"
Компьютер - временный сбой программы.. мы..
Перезагрузка голограммы.. мы..