Потом поговорю

Доктор Эф
Тебе подайте акт первотворенья!
Оригинально, чесно говоря…
А шо уже писать стихотвореньев
Тебе не в кайф, при свете фонаря?

Куда ты лезешь в дебри, выпивоха,
Об эту тему шо-то узнавать?
Сидим, поём по-моему, неплохо
И есть за шо нам надо выпивать.

А ты опять своё, за анунаков,
Как патефон пластинку заведёшь,
А тут тебе жрецы и зодиаки -
Тебе о них поведать невтерпёж.

И хрен бы с ним, пусть будут анунаки.
Я потерплю, старайся, заливай,
Но мне они, практически, до одного места,
Ты главное налить не забывай.

А я настроен больше про девчонок.
Всё остальное может подождать.
Прекрасен мир коротеньких юбчонок,
Там есть о чём с тобой порассуждать.

И шо вникать в основы мирозданья,
Где всякий день борьба за плебисцит?
А как бывало скинет лифчик Таня...
И ты горишь, как сущий антрацит…

Вот эту тему я воспринимаю.
Ещё живой, хоть тлею, но горю.
Мели сосед, пока я выпиваю.
Допью пивко и я поговорю.