Карта

Дрон Распад
Хотя бы час
Всего лишь
Час

Животворящей
Тишины

Ведь время
Тикает

Про нас

Не достигая

Вышины

Мы вечно

Бегаем

Кричим

Не в силах

Небосвод сотрясть

И так отчаянно

Молчим

Когда нам карта

Умирать