Гаджеты

Береснев Алексей Евгеньевич
Ну как так можно относиться
К своим мобильным телефонам?
Сам телефон не защитится
От каждых ваших марафонов.

На них защитное стекло
Я клею им раз в месяц, точно.
Как их ронять вам довелось?
Вы проверяли их на прочность?

Судьба у техники трудна,
И беспощадна к ним порой.
Смартфонам может быть хана,
Коль дочка держит их с женой.