ты один, да я одна

Катерина Павлина
На ресницах тает иней.
Иней тает, как слеза.
Разве мы с тобой любили?
Ты - один, да я - одна.
__
Тает снег в моих ладонях.
Согревал ты их всегда...
Каждый по своим перронам.
Ты - один, да я - одна.
__
Нескончаемые будни.
Одиноко без тебя.
Кто б сказал, что так всё будет:
Ты один, да я ... одна...