Смена мерности... 24. 12. 2020

Алла Колтакова
Иная мерность бытия -
Не рай и ад,а сверх сознание.
Не разум видет расстояние,
А лишь вселенная твоя.

Сменяя мерность бытия,
Ты изменяешь, лишь программу.
Картина вновь меняет раму,
Освобождая так себя...

Программа жизни на Земле,
Выбор души твоей свободной.
Учиться в мире, лишь тебе
- Сколько Создателю угодно:

_"Ты совершенствуй тонкий слух,
Вновь открываясь сверхсознанию.
Сквозь тьму далёких расстояний,
_ Учись внимая, слышать дух.

И не вини себя за слабость,
Сними все блоки и усталость
Услышь стук сердца своего,
Что драгоценнее него??

24.12.2020.
.Был задан вопрос ,о том, что есть жизнь и смерть.
Ответ пришел в стихах .Расшифровка некоторых значений: смерть ,- это смена мерности бытия.
Картина, вновь меняет раму- душа покидает, тело и освобождает себя.в разных воплощениях, разная программа жизни.
Цель воплощения - развитие души, сверхсознания.