Я гляжу на облака

Елизавета Нечукина
Я  гляжу  на  облака -
Думается  о  вечном;
Как  плывут:  туда,  сюда,
Не  думая  о  встречном.
Наверно,  так  надо  жить,
В  дебри  не  вдаваясь,
Подарена  Богом  жизнь,
Радуйся,  наслаждаясь.
Намереньем  не  гордись,
И  не  будь  люд  жестоким,
Бог  внутри  тебя – держись,
Благородством  высоким!               
Создают  люди  хаос –
Из  частичек  сатаны,
Нахватали  их  малость,
Теперь  живут  без  любви.
При  равенстве  нет  войны
И  нет  угнетения,
В  реальности – равны
С  благословления.
Мораль  будет  качеством
Синтеза  организмов,
А  поддержка  обществом:
Светлого  реалистов.
Люд  делает  жизнь  трудней,
От  этого  и  страдает,
Забывает,  что  нужней,
Смысл  бытия  не  знает.
Каждый  хочет  доказать,
Что  мол  круче  любого,
А  прыгать  так – дурь  казать,
Спятившего,  лихого.
                21.09.2021г.