Счастье

Александр Кинес 2
Кто ищет счастье.
Оно к нему придёт.
И даст ему оплот, защиту.
Кров небесный свитый.
     Уйдёт там гнев
     и не спроста.
     Будет чистая душа.
     Придёт она из высока.
Победный будет день.
И от сердца ведь не лень.
Перстом сложить там пальцы.
Осенняя всё кругом.
     Себя, семью и дом.
     Познаешь счастье внём.
     С любимой женщиной своей.
     Будешь верен ей.
Не плач и не скули.
Ведь счастью верные они.
С душою впереди.
Любовь, познают не одни.

     А.А.Кинес.
     24.10.2021.г.