портрет любимой

Катерина Павлина
Нежный лик освещает луна..
Кожи шелк утопает в простынке.
Притягательная ногота-
Робко глажу рукою по спинке.
__
Взглядом плавно скольжу по плечу..
Поцелуем отмечу границы..
Разбудить я тебя не хочу..
Отдыхай, мы парили, как птицы...
__
Луч луны обрамляет лицо..
Губы сладкие, персик из сада.
Перед сном целовал горячо
Губы - двери запретного ада...
__
РассыпАлся небрежно пучок
По подушке копной золотистой.
Упоительный запах привлёк,
Задурманил смолою душистой!
__
На щеках так румянец горит...
Не сошёл.. да, чего тут стыдиться!
Сердце трепетно гулко стучит..
Наша ночь будет долго мне сниться!
__
Этот миг я запомнить хочу,
Наблюдая, как ты сладко спишь:
"Я люблю тебя! Знаешь, люблю!
Ты в моем сердце песней звучишь!"