Женщины ищут мачо Веселые экспромты

Любовь Гаус
Женщины ищут мачо,
на беду иль удачу,
на зависть подругам,
на горе себе.
Он окажет услугу,
а потом вдруг укатит,
 словно мяч по траве.
Где же верный и сильный,
а не бабник и мачо.
Где твоя половинка,
как решить нам задачу
и не сбиться с пути.
Будет грустно, заплачу,
но скажу Уходи..
       ***
Всем хорош козел оказался,
и рогами, и потомством.
И почти он не бодался,
и разборчив был в знакомствах.
Ходили козочки кругами,
Какой он всё таки самец!
Не все рождаются самцами,
Но каждый счастья кузнец
       ***
Хорош собою Аполлон,
Но только сам в себя влюблен.
Другой же неказистый с виду,
ни даст себя и вас в обиду.
А третий вовсе уж простак,
И то не эдак, то не так.
Как не просты сейчас мужчины,
как будто слеплены из глины.
Нет ни характера, ни масти,
Нам с ними не изведать счастья..