***

Анастасия Или Ася
В день памяти мамы
тоска на душе ,
как жаль,
что к ней в гости не сходишь уже
и голос родной
никогда не услышу,
и только во сне
иногда её вижу.
Но верю-
как прежде меня защищает,
Любовью бессмертной оберегает,
не даст совершить роковую ошибку,
Хоть всё в нашей  жизни
 непрочно и зыбко.