Поэтессе небесной чистоты

Геннадий Давыдов 3
Добрый день наша СТИХИРА!
Событие для обозрения!
Сегодня засветИтся Лира-
Пометьте! Бутрос Валентина-
Отметит День Рождения!

Кто знает нашу поэтессу,
Тот мимо ноне не пройдёт.
Заглянет к ней, в её анкету
Как высшему авторитету
За труд хвалу произнесёт.

Её стихи - чудо творенья!
Романтика, как высший класс!
Лиричные стихотворенья
Достойны славы без сомненья...
Любой сюжет - бальзам для нас!

Как она блещет интеллектом,
Владеет речью чистоты...
Справляется с любым акцентом
Прекраснейшим интеллигентом-
Всегда на пике красоты!

Великолепному таланту
Произнесём все хором тост!
Поставим рейтинг, как оплату,
Букет забросим адресату...
Она пример нам в полный рост!

Давайте мы творца обнимем
С любовью, с нежной теплотой,
В день Ангела бодрость поднимем
И пожелаем Валентине -
Сиять божественной звездой!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАЛЕНТИНУ БУТРОС
С ДНЁМ ЕЁ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГА!!!!!