Родственникам в день бракосочетания!

Никита Счастливцевъ
Такова задумка Бога,
Чтоб сошлись Ваши дороги–
Указал Он то тем знАком,
Дабы позже жили в браке.

Ставши мужем и женою,
Словно каменной стеною
В ней фундамент очень прочный—
Не сломают бури точно!

Мы того Вам пожелаем:
Будьте счастливы без края
Вы, живите мирно вместе,
Пусть не молкнет любви песня!