Благословен, кто верит 1991

Влад Норманн
Благословен, кто верит,
не верящий - убог,
да будь ты нищ, и скверен,
к тебе склонится бог,
тебя укроет ангел
от бед своим крылом,
от дьявольского ветра
спасёт своим плащом,
на лучшее надейся,
и веруй в благодать,
господь пошлёт известье,
умей любить, и ждать...