Так получилось...

Елена Радькова
Так получилось…Вырвали у осени
Ошмётки лета в несколько картин.
Но всё вернулось … Вновь дышу над пропастью
Где  город бросит маски у витрин.


Наденешь образ, а  дома панельные
Лениво ждут финал квартирных драм,
Где так бездарно сыграно падение
И пряча взгляд пойдешь по облакам…


Пойдешь, но снова ложная мечтательность
Коварно разрушая тихий мир
Где ты не принят…Где ты - отрицание,
Не бог, не свет, непризнанный кумир.


Что ж расстилай тоскою бархат вытканный,
Разлом и сплин растерянной души.
Она молчит красиво и изыскано
О том что нет ни боли, ни любви….