Однокласница

Сергей Александрович Семенов
Потерял я тебя надолго,
В эту серость и эту слизь:
Поздней осенью с чувством, с толком
Вспоминаю всю мою жизнь.

От сегодняшних дней к началу:
К детству, к юности я ушёл.
Ты с другим, не со мной встречалась,
Я как видно не подошёл.

Горделивая с цепким взглядом,
Повторяла, что я не тот,
С кем хотела всегда быть рядом
И смотреть если надо в рот.

Но утратила силу воли,
Постарел горделивый лик,
Взгляд в глазах со слезами боли,
Потерявший блеск прежний, сник.

И теперь, когда жизнь ругаешь
Выходя с кем попало в свет,
Вижу, женщина ты другая,
Ничего от той прежней нет.

Потерял я тебя надолго,
В эту серость и эту слизь
Поздней осенью с чувством, с толком
Вспоминаю всю мою жизнь.

29.09.2021г.