Осень с зимой где-то

Фред Хананов
ПОКА ОСЕНЬ С ЗИМОЙ ГДЕ-ТО,
У НАС ЗДЕСЬ ВЕСНА ИЛИ ЛЕТО.

Шелестит, где-то Осень листвой,
Ярким цветом раскрашен лес.
"Бабье лето" с седой головой,
Где-то ждёт от природы чудес.

Осень, где-то осталась теперь,
Мы её потеряли, друг мой,
Она будто сбежала за дверь,
Заменив все сезоны весной.

Нет яркой листвы на дворе,
Мы живём тут без желтизны.
Осень только в календаре,
Попадая порой в наши сны.

Тут деревья всегда зелены,
Здесь смены сезонов нет.
Мы находимся в лоне Весны,
Живя тут на старости лет.

Зима, где-то морозит людей,
А нас здесь солнце ласкает,
Мы в плену у солнечных дней,
А, где-то мороз крепчает.

Нам проделки его не страшны.
А, Зима сменит Осень где-то,
Останутся чувства наши теплы,
Как во Флориде вечное Лето.

До нас не дотянется Осень,
И Зимы холода не проймут,
На висках серебра проседь,
Спасибо судьбе, что мы тут.

Фред Хананов     22 октября 2021 г