Потому что не умеем отпускать...

Наталья Самыхина
Потому что не умеем отпускать...
Потому что к старому привыкли...
Потому что "строить - не ломать".
Потому что чувствовать  отвыкли.
Создавали мир  с таким трудом,
Но, растратили себя мы без остатка.
Думали, что жизнь всю проживем:
В нежности, любви, тепле, достатке.
Каждый день - работа, дети, дом.
Каждый день - заботы, быт, усталость.
- Может быть в кино с тобой пойдем?
- Не хочу, желанья не осталось.
- Может в лес поедем, подышать?
- Знаешь, я останусь лучше дома.
Перестали мы друг друга понимать.
Как до боли это всё знакомо...
Выгорели чувства... Нет совсем...
Ну, а может не было их раньше?
Или растворились от проблем?
Что же делать? И что будет дальше?
Просто холодно становится нам жить.
Просто смысла нет и не за что цепляться.
Просто не умели мы любить
И осталось только лишь - расстаться...