Бесспорно настигнет осень

Татта Дзалатти
Бесспорно
настигнет осень…
Проснёшься
в чужих дождях…
Сместятся
и дни… и оси…
Случается
в ноябрях…

И там,
где так стыло,
вспомнишь
оранжевый
сок зари…
птиц радостный
свист и гомон…
другие календари…