Закончен бой

Александр Комаровский
Закончен бой у высоты.
Тайм-аут словно взяли горы.
Разбита молодость войной,
Мир скомкан, кровью обагрён.

Но память будет помнить их,
Кто вверх ушёл недолюбив,
Не выкурив последней сигареты,
И снова в небе- красный дым ракеты…