Говорили, в любви много фальши

Евгений Гущин 2
                *****
    Провожаешь с улыбкой, встречаешь!
      Сытно кормишь три раза на дню!
    По душе, всё, что ты предлагаешь!
         Как хозяйку люблю и ценю!

       Накормила до сыта, а дальше?
   Дескать, всё? - Доброй ночи, малыш?
     Говорили, в любви много фальши…
      Ждёшь мотива любви? Тебе шиш…

      Разве в этом мужик подписался?
       В диалог на желаний пробел?
     Лучше б, к ночи голодным остался,
      Чем поздней быть в любви неудел…

                *****