Услышать друг друга

Елена Даровских
Как ни крути и как на них не глянь!
Мы все же разные и  инь , и  янь.
И потому понять друг друга сложно...
И всё ж любя, реально и возможно!

Всё гениальное оно же на ладони!
Неоспоримо и  ведёт к гармонии!
Кто  чуток,тот  не станет возражать-
На сторону любимых надо встать!

 Изменится мгновенно  ракурс взгляда!
Не будет ссор и резких слов, разлада...
Сольются  вместе  души и сердца!
Любовь и счастье сохранятся до  конца!