Я, теряя сознанье,...

Татьяна Бут-Бурнукина
На высоком морском берегу, на закате дня,
Ветер нежно и бережно обнял меня,
Он ласкал мои бедра, лицо и грудь,
Обнимая, шептал: «Ты меня не забудь…».

Прижимал моё тело к прохладе своей,
И горело огнём в душе грешной моей,
Поднимал в бесконечно небесную высь,
Я, теряя сознанье, твердила: «Держись!».

И качал, и голубил, смешно ворковал,
Ликовала природа, и ярко сиял
Над морской глубиной солнца диск без забот,
Чистотой блистал голубой небосвод...