Любовь была смела в студенческие годы

Евгений Гущин 2
                *****
     Вдруг понимаешь, что чудо любовь
   Может нахлынуть нежданно, негаданно?
     Смелость проявишь и женское, да,
  В ласках не столь глубоко и запрятано?

    Помню!  Одна, женских грёз прототипом,
      Сверх красотой покорила сердечко!
    Дом в три окна и калитка со скрипом,
    Поздних свиданий желанных крылечко!
      Нежно рукой обнимаешь подругу?
     Кажется, всполох любви мы даруем?
   Чувствуешь сразу, тянет друг к другу!
  Чувства твои в ней в ответ с поцелуем!
       В роли остались невест, жениха,
    Не доводя нежных чувств до греха…

     Отъезда срок, как ветры в поле…
       Друг друга тайное храня…
   …  "Я вам пишу, чего же боле…"
      В конверте - тронуло меня…

                *****