Осень

Шишкова Мария
 До чего же ныне
 Осень хороша,
 Под прозрачной синью
 Бродит не спеша.

 Прибавляет краски
 В каждый день ярчей,
 Всё рисует сказку -
 Диво для очей.

 Сыпет Золотая
 Яркостью кругом,
 Нежно согревая
 Шелковым теплом.