Я буду пить тебя как кофе

Мадлен Нуар
Я буду пить тебя как кофе,
Идя по туристической Голгофе.
И коль уж путь Христа
Пришлось пройти
Из пункта Д
В пункт, скажем М,
Где сразу прояснилось много тем.
Иисус, ведь, получается,
Обычный парень был.
И хоть бы кто ему объятье подарил,
Умерил страх, сомнений пыл.
Похлопал по плечу:"Братан,
Мы все тебя полюбим, люди, верьте!
Ну..Где через часик после смерти."