Одни пути...

Камиль Болгари Зиннуров
И так ,скажи ,зачем мне это?
Душа болит от лжи и смрада,
Когда кругом больные дети,
Не так уж долго нам до ада.

Куда стремится человечество?
Оно на гибельном пути?
Пока живёт в тебе Отечество,
Тогда ,на правильном пути!

Когда любовь к семье и детям
И вера у тебя в груди,
Тогда ,не страшно человечеству
Тогда ,на правильном пути.

А ,если дело в меркантильности,
То это дьявол во плоти,
Тогда не будет человечества
Мы ,на неправильном пути.

Одни пути ,одни пути...
Ты у себя мой друг спроси...

2006 год