Освободите ангела, мужчина!..

Ольга Клокова
Освободите ангела, мужчина,
Что в заточении давно сидит.
По непростительной увы, причине, -
В женской душе он плачет и болит!


Так пощадите же, откройте выход,
Наружу выйти помогите вмиг!
Он глубоко обиженный на выдох
И одинок, как неумелый стих...


Освободитель, это очень просто, -
Лишь вспомнить душу, что ты так любил!
Согреть в ладонях, целовать "колосья",
Напомнив, что её не разлюбил...


Как только женщина словам поверит, -
Вся оболочка упадёт к ногам!
И выйдет ангел вдруг на свет, из "двери",
ОН будет благодарен всем Богам!..