***

Жанна Соловьева
Осень, осень как тебе я рада,
Золотому листопаду в октябре,
Может ты кому-то не по нраву,
Мне всегда была ты по душе.

Ветром ангажированные листья,
В танце падая, сплетаются в ковры,
Поутру, седоволосый иней
Задремал в объятиях травы.

Яркая пора воспоминаний,
Светлой грусти на исходе дня,
Ты моей души очарование,
Всплеск песочных красок янтаря.

Мало! Для последнего аккорда,
Времени отпущено порой,
Осень! Близок мне и дорог,
Блюз исполненный тобой…