Шёпот ветра

Антон Пёнкин
Ветер дует, что-то шепчет за окном,
Ночь застигла все кругом,
Лишь одна звезда горит сквозь матовый просвет,
А в душе давно лежит белый-белый снег.

Пустота зазвенит в ночной дали,
А в душе моей словно кирпичи
Разложил по снегу черный человек,
Заложив специально белый-белый снег.

Я молился, словно милостыню брал,
Я боялся, словно страшно умирал
И никто не видел, как вдали ночной,
Кто-то заложил кирпичи землей.