Ну что ж я так тобой интересуюсь?

Владимир Шульговский
Ну что ж я так тобой интересуюсь
Что даже игнорирую дела?
А может ты мне просто приглянулась?
А может и с ума меня свела?

А что ты замужем,оно не так уж важно
Ведь муж не стенка,сдвинем всё равно,
А я простой работничек по кражам,
Но навыки имею ого-го

Красивая,давай определимся
В каком-нибудь зелёненьком лесу,
Там твоих глазок жаркие изыски
Любовью я безумной заражу

В натуре,всё у нас с тобой срастётся,
И ты мне сердце навсегда отдашь,
Ну а работать тебе больше не придётся,
Лишь только я удвою график краж

И что ж я так тобой интересуюсь,
Не ради ж твоих цацак из рыжья?
Ты мне вообще не просто приглянулась,
А просто ты с ума меня свела!!!