Воспоминания

Виктор Москаленко Ст
Воспоминания о жизни словно кадры
Из фильма, где актер и режиссер
Я сам. Не молодой, но и не старый, -
Ещё горит в душе моей костер.

Он согревает сердце в дни разлуки
И наполняет пламенем стихи.
Переживать мне помогает муки
И ураганы жизненных стихий.

Тепло любви от нежности и страсти,
От милых глаз, от поцелуев губ,
От королевы самой яркой масти,
Которой я сильнее жизни люб.

И с этой негасимой силой духа
Счастливый я живу, творю, пою,
Не доверяя сплетням, лжи и
слухам,
Одну родную женщину люблю.