Танец в бокале вина

Нина Татаренко
Пьяные брызги, волны в бокале,
Гибкая лань на пьедестале.
Замерли чувства, пламя в камине,
Страстно мерцает свет в паутине.

Пульс учащенный, мысли в астрале,
С мокрого тела капли стекали.
Огненный танец рисует любовь,
Влажные губы, жадная дрожь…

Буйство хмельное в каждом движение,
Белая ночь проиграла сражение…