Зарисовочка

Сергей Вшанов
Где каждая осень встречает, красивые белые зимы,
Холодной зарёй на рассвете, багряною гроздью рябины.
И ветром что воет протяжно в натянутых струнах гитары.
Слезами своих обещаний в которых ни грамма правды.

Озябшие пальцы при встрече устало и чуть обречённо.
Без всякой на то причины коснутся щеки холодной.
И будут снежинки падать на ваши слова при встречи.
Но будут ли таять, не знаю, мне кажется время не лечит