Октябрь радует, тепло отдаёт

Татьяна Темнышева
Октябрь радует, тепло отдаёт,
Ведь скоро в дорогу, снова в поход.
Осталась неделя и снова в путь,
Желаем ему:"Счастливым будь!"

Вернись обратно к нам через год,
Тебе обрадуется честной народ.
Ты был красивым, добро дарил,
Деревья красил и дождик лил.