Больше внутри

Екатерина Экозьянц
Реальность Не имела никакого значения,
Ей доставляло особое удовольствие стечение
Случайных обстоятельств.
Окружение подернуто пылью, дым напускает
Осознанность.
Чтобы не видеть мир
И все,что миром было создано.
.
Воплощениями матерей и сыновей,
Исписана книга словом.
Как говорили зелёные глаза на площади перед театром,
Так и говорят снова.
Вертит окружение  прически и гримы
Невыносимы смены эпох,
Невыносимы.
.
Каждый раз,умирая, зарекается в шёпот,
Что не вернётся, путается в пуповине,
Но кто-то в белом умоляет:" Что ты?!".
.
Вылезает на свет,выползает на жизнь
А повсюду огонь, а повсюду ножи.
Я лежу на траве и приветствую рай,
Обожаю буквально божественный май.
От рождения ей сотни три тысяч лет,
И тихо скользит по водам чистилища ,
Но там ее ещё нет.
Там ее нет.

.