К пику желаний подвёл идеально! эрот

Евгений Гущин 2
                *****
     Вызвать женщин любовь, чтоб теряла дар речи!
       В ласк круиз поцелуй! - Губы, шея и плечи!
      - До бутонов груди лаской точек, до дрожи!
      - До мурашек по телу - на супружеском ложе!
   
      Губ касаньем груди, с сапом чувств на лобок!
        Чем интригующе, тем убедительней.
      В неге, приоткрывая, в тон ласк желобок…
     Нежно на ощупь, предельно волнительней!
         
        Ласк предпосылка весьма недурна,
        Там, где "не сжата полоска одна"!
      Можно на бурный ответ приготовиться,
       Купол желаний - раскрылся реально!
         Женщина сочная не остановится!?
       - К пику желаний подвёл идеально!

                *****