Верным путём Господь ведёт!

Аксинья Сигней
Когда в душе обида гложет,
Когда тоску  уж  не  унять.
Мы к небесам возводим очи,
Лишь только Бог может понять.

Так много в жизни огорченья,
Когда  судьбы  лютует рок.
В душе находим мы терпенья
И  помогает  в  этом  Бог.

Тревоги,  горечи,  печали—
Бог  испытанья  нам даёт.
Мы в этой  жизни устояли
Верным путём Господь ведёт!



.     24 октября 2021 год.