И вдруг-зима

Раиса Банева
И вдруг- зима ! А мы еще ,
Режим настройки не включили...
Под пудрой сахарной застыли ,
Рябины гроздья за окном .

Березы желтый пеньюар ,
Просвечен солнышком холодным ,
И кажется уже не модным ,
Не в тему - осени пожар !

И вспоминается сезон -
Ноябрь , зеленые газоны ,
Птиц перелетных перезвоны ...
Копаться в прошлом - не резон !