Всех предупреждал

Александр Мурманский
Я всех предупреждал, не лезть в иммунитет,
Лечить лишь тех кто сам его ослабил.
И вот он весь нам тот ответ,
Те новые штамм что сам возглавил.
Борьба идёт у нас за приоритет,
Той тупости и в жизни и в науке.
Лишь собирая между тех овец,
Что в жизнь вплетают общество той скуки.
И заполняя всё здесь суетой,
Плодя в мир плесень особь тараканов.
На верх, что выдвигают подлецов,
Шутов из сборища шалманов.
Кто победит, какой ответ,
Раз не спешим мы к Отцу Богу.
Что может прекратить концерт,
Что выставляют вот народу.
Одним движением своей руки,
А мы идём под крест тот к смерти.
Где ни чего не видно в впереди,
Всё запечатано лишь в церкви.